iPhone 12 mini有2227 mAh电池,iPhone 12有2815 mAh电池

certificado-bateria-iphone-12-700x390-1

苹果的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型已在巴西获得监管部门的批准,新的政府文件也披露了它们的电池容量。

iPhone的12和iPhone 12 Pro的成为可进行预购的上周五,在美国10月16日,但苹果已经在使设备到其他市场的过程。例如

巴西ANATEL机构的新法规文件。文件显示, iPhone 12 mini的电池容量为2227 mAh,iPhone 12的电池容量为2815 mAh。

巴西的ANATEL(相当于美国联邦通信委员会)也批准了iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max设备中的电池 。但是,这些模型的功能目前尚不清楚。

苹果没有列出其iPhone设备的电池容量。相反,该公司列出了估计的电池寿命。该公司表示,以iPhone 12 mini为例,它可以持续长达15个小时的视频播放。

未经允许不得转载:励志言 » iPhone 12 mini有2227 mAh电池,iPhone 12有2815 mAh电池

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏