iPhone 12 性能受限制!与iPad Air 的A14 相比有差距

iPhone 12 系列使用的最新处理器为A14 晶片,苹果声称是目前最高性能的手机处理器,但并没有详细提及性能升幅,现在就有最新的消息,就是iPhone 12 机上的A14 性能被限制,只有iPad Air 身上的才是全性能版本。

apple-a14-bionic-cfbb8de4ed73fce

gsmarena_003-1024x684-1

相信是因为iPhone 12 需要在发热量上及耗电量上作出平衡,因此频率被下调,而iPad Air 有较大的金属机身,还有更巨大的电池,因此才能全面发挥A14 的真正性能。

未经允许不得转载:励志言 » iPhone 12 性能受限制!与iPad Air 的A14 相比有差距

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏