苹果将删除在iPhone上启用Google Stadia的应用

38331-72801-201019-Stadia-xl

9月推出了iOS网络浏览器Stadium,该浏览器有效绕过了App Store对基于云的游戏服务的限制,从而为iPhone上的Stadia提供了支持。他能够创建一种解决方法,并通过一些巧妙的WebKit工程来完成控制器集成。

由于苹果公司“不喜欢”结果,Stadium被从App Store撤出。

“通过将WebKit扩展到本地GameController框架中,从而将它们添加到他们不喜欢的蓝牙控制器中来进行扩展。”

在过去的三周中,该应用程序已下载近15,000次。

Stadium仍可在App Store上使用。下载该应用程序后,用户可以将用户代理设置为Mac设备,登录Stadia帐户并在iOS上使用几乎任何用于官方Stadia硬件的控制器进行播放。该软件支持MFi,Xbox One S和DualShock 4控制器。

苹果目前限制基于云的流媒体服务在其移动平台上运行。该公司在9月放宽了这些限制,允许Microsoft,Google和Amazon等云游戏公司在App Store上销售所谓的“目录”应用程序,只要每个游戏都有自己的列表即可。像这样的云游戏服务

另外,Apple的准则指出:“总是存在开放的Internet和Web浏览器应用程序,以覆盖App Store之外的所有用户。” 亚马逊采用了Luna,这是一种基于浏览器的解决方案,该解决方案依赖于Web应用程序将游戏内容流式传输到iPhone,iPad和Mac。据报道,微软将效仿并将在2021年向iOS和iPadOS用户提供xCloud。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果将删除在iPhone上启用Google Stadia的应用

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏