测试显示5G下的iPhone 12和iPhone 12 Pro电池续航时间减少了两个小时

在连续使用5G的情况下,iPhone 12iPhone 12 Pro电池续航时间都比4G少了约两个小时,而这远远超过了5G Android手机。

38239-72564-000-lead-iPhone-Size-Guide-xl

对唯一可用的iPhone 12型号(iPhone 12和iPhone 12 Pro进行的新测试表明,使用5G可以显着减少其电池无需充电即可运行的时间。

新测试显示,在使用4G的情况下,iPhone 12可持续使用10小时23分钟,而使用5G的iPhone 12仅可以使用8小时25分钟。同样,仅使用4G进行测试的iPhone 12 Pro可以管理11小时24分钟,而使用5G进行测试则需要9小时6分钟。

iPhone 12和iPhone 12 Pro的区别是118分钟和139分钟。Tom’s Guide测试是在4G或5G下连续使用,而实际使用中的不间断使用将大大减少。在测试之外,iPhone 12系列可通过有时从5G退回到4G LTE来节省电池电量。

尽管如此,使用5G会浪费大约两个小时的电池寿命。与5G Android手机相比,它也差强人意。

《汤姆指南》没有在Android手机上复制相同的条件,它没有在4G或5G上单独消耗电池电量。相反,它更多地测试了选择更快的屏幕刷新率的影响。

但是,作为一个广泛的例子,测试的数据仍然表明苹果落后了。Google Pixel 5(60Hz频率)在5G上持续9小时56分钟。这比iPhone 12多了91分钟,比iPhone 12 Pro多了50分钟。

未经允许不得转载:励志言 » 测试显示5G下的iPhone 12和iPhone 12 Pro电池续航时间减少了两个小时

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏