iPhone 12 Pro Max电池容量曝光竟竟比11 Pro Max少?

iPhone 11 Pro Max推出后,其巨大的电池容量造就它成为持航力最强iPhone。今年的iPhone 12 Pro Max又能否超越它呢?

iphone12-3

工业和信息化部的进网申请中显示,iPhone 12 Pro Max电池容量为3687mAh,较iPhone 11 Pro Max的3969 mAh少了7%。

不过,由于A14处理器使用5nm制程,在节能上有优胜,因此iPhone 12 Pro Max在播放影片,串流,音乐播放也跟iPhone 11 Pro Max有相同的时间。

iphone12promax-vs-iphone11promax-battery-1

未经允许不得转载:励志言 » iPhone 12 Pro Max电池容量曝光竟竟比11 Pro Max少?

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏