iPhone 12 mini 有五处被简配了,只是大家都在关注价格!

屏幕显示

小尺寸的iPhone 12 mini 屏幕将会使用三星的AMOLED,并搭配Y-OCTA 整合触控技术,预计会比传统的LCD 屏幕拥有更丰富的色彩呈现,且黑色的色彩表现也将更加真实。

只不过,与iPhone 12‌ Pro 和‌iPhone 12‌ Pro Max 相比,iPhone 12 mini 的屏幕也将会有些细微的缺陷,高阶款的iPhone 12‌ Pro 和‌iPhone 12‌ Pro Max 屏幕在色彩的呈现上将会更加鲜艳、逼真,能够呈现的色彩等级为XDR 等级

另外,虽然对于高阶款iPhone 12 手机屏幕刷新率是否将达到120Hz 的传闻一直众说纷纭,不过外界对于iPhone 12 mini 屏幕刷新率的传言始终如一──仅维持60Hz。

光达雷射扫描

Apple 今年所推出的iPad Pro 2020 镜头模组中,已经搭载了光达(LiDAR)扫描仪,市场上也传出这次将推出的iPhone 12 系列一样会搭载LiDAR。

只不过,并不是每一款iPhone 12 都将搭载LiDAR;只有高配版的iPhone 12 Pro 与iPhone 12 Pro Max 才会搭载LiDAR,因此平价的iPhone 12 mini 将不会采用光达雷射扫描仪。

长焦镜头

就像是iPhone 11 机款一样,iPhone 12 mini 采用双主镜头的配置,两颗镜头分别是广角与超广角镜头,也因此iPhone 12 mini 也将不会搭载长焦镜头。而高阶款的iPhone 12 Pro 与iPhone 12 Pro Max 则将采用三主镜头配置,分别是广角、超广角,以及长焦镜头。

至于果粉在意的低光源拍摄方面,外传这次的iPhone 12 新机都将通过搭载「高阶」镜头,以及优化的Smart HDR 呈现;而iPhone 12 mini 并不会因为少了颗长焦镜头而在低光源的表现上不佳。

电池容量

iPhone 12 系列手机最小的一款,iPhone 12 mini 也将搭载整个系列最小的电池;iPhone 12 mini 电池容量为2,227mAh,与Apple 目前市面最小旗舰手机产品iPhone 11 Pro 电池容量3,046mAh 相比,还少了819mAh。

5G

尺寸最大的‌‌iPhone 12‌‌ Pro Max 将是整个iPhone 12 系列唯一拥有mmWave 5G 的机型,包括iPhone 12 mini 其他机款仅支援Sub-6GHz 频段的5G 网路。

或是因为‌‌iPhone 12‌‌ Pro Max 内部空间够大,才能容纳mmWave 的天线设计,以及更大的电池以实现更高的功耗。


有上面这几个直接的问题,如果推出新款一定会进行加强。这样才有吸引力!

6e91370b954e415bbe4aa90c82f85ecb

 

未经允许不得转载:励志言 » iPhone 12 mini 有五处被简配了,只是大家都在关注价格!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏