您可以在iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max上轻松测量人的身高

Apple-iPhone-12-Pro-Measure-app

借助iPhone 12 ProiPhone 12 Pro Max上的新型LiDAR传感器,您现在可以立即测量一个人从地板到其头顶,头发或帽子的高度。苹果声称您甚至可以测量一个人坐在椅子上的身高。

使用此功能的方法如下:

  1. 调整iPhone的位置,以便要测量的人从头到脚出现在屏幕上。
  2. 片刻之后,一条线出现在人的头部(或头发或帽子)的顶部,高度测量显示在该线的下方。
  3. 要拍摄测量照片,请点击
  4. 要保存照片,请点击左下角的屏幕快照,点击“完成”,然后选择“保存到照片”或“保存到文件”。
  5. 您随时可以通过iPhone上的“照片”或“文件”轻松访问和共享高度测量图像。

iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max型号上,您还可以使用自动显示的基准线轻松测量家具,台面和其他物体的高度和直边。使用标尺视图,您可以在测量中看到更多细节。

三星Galaxy S20,S20 +,S20 Ultra,S10 5G和Note10 +设备还带有一个名为Quick Measure的类似应用程序。使用3D深度相机,您可以获取位于对象顶部的实时测量结果,并大致了解其高度,宽度甚至体积。但是,三星的“快速测量”应用程序无法自动测量一个人的身高,它需要一些手动操作。

未经允许不得转载:励志言 » 您可以在iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max上轻松测量人的身高

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏