MagSafe 15W快速充电仅限于Apple 20W适配器

在周一发布的对Apple MagSafe设备的综合评估中,两个Apple适配器(一个新的独立20W USB-C设备和iPhone 11 Pro手机随附的18W装置)实现了高充电率。38468-73114-201026-MagSafe-xl

用嵌入式数字电表测量能量通过量显示,MagSafe与苹果品牌的20W适配器搭配使用时,达到了标称的15W峰值充电速率(视频中高达16W)。使用18W适配器的速度下降到约13W,Zollo指出系统需要一些时间才能达到该水平。

较旧的适配器和具有较高输出额定值的第三方型号在测试中效果不佳。苹果自己的96W MacBook Pro USB-C适配器与MagSafe相比,功率为10W,与Anker的PowerPort Atom PD1所能看到的高功率相匹配。同样,连接到Aukey的65W适配器,Google的Pixel适配器和Samsung的Note 20 Ultra适配器时,充电速率在6W至9W之间徘徊。

看来第三方设备在连接到iPhone 12系列设备时将需要采用兼容MagSafe的电源传输(PD)配置文件,以确保快速,稳定的能量传输。

正如任何充电解决方案所预期的那样,温度在潜在的生产量中起着重要的作用。Zollo发现,随着温度的升高,MagSafe大大降低了速度,这意味着即使使用20W适配器,实际速率也不是恒定的15W。当热量上升时,能量输出会减少,以保护敏感的硬件组件和电池本身。在某些情况下,这可能会提示用户从外壳中取出iPhone(包括Apple品牌的MagSafe型号)以实现最大的热效率。

与Mag兼容的旧款兼容Qi的iPhone机型(如iPhone 8 Plus和iPhone 11 Pro Max)的充电功率约为5W。苹果此前表示,Qi设备的充电功率为7.5W

未经允许不得转载:励志言 » MagSafe 15W快速充电仅限于Apple 20W适配器

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏