如何判断您在iPhone 12上连接了5G的哪个方面

38458-73102-This-is-iPhone-12-Pro-Apple-0-29-screenshot-xl

iPhone 12的主要卖点是5G无线连接,但是该网络有很多方面。这是确定连接到哪个网络的方法,无论它是低于6GHz,mmWave还是其他。

iPhone 12是苹果首款兼容5G的智能手机。随着5G在全球的扩展,iPhone用户将能够访问宽带蜂窝网络的下一代标准。

为了找出您要连接的5G连接,您只需查看运营商网络徽章。

在iPhone 12的右上角,您会发现一个小图标-如果您当前已连接到Wi-Fi,则会看到Wi-Fi符号。但是,如果您未连接到路由器,则会看到运营商的网络徽章。

未经允许不得转载:励志言 » 如何判断您在iPhone 12上连接了5G的哪个方面

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏