iOS 14 推出6 周后升级率已近50%,大家都喜欢新版的IOS

来自Mixpanel 的调查发现,已有46.33% iOS 用户升级,而仍在用iOS 13 的用户比例为46.42%,意味着iOS 14 用户数量正式超越iOS 13。

ios14

ios14adp

第二天的“ iOS 14”将超过iOS 13,成为安装最多的iOS版本,并且应该会稳步上升。目前,7.36%的设备还继续运行比iOS 13更早的iOS版本,这些设备可能代表无法升级到较新软件的较旧设备。

‌iOS 14‌的采用与iOS 13的采用差不多,但是还有些落后。iOS 13已于2019年10月16日安装在所有设备的50%上,“iOS 14”花费了更长的时间才能达到确切的目标。

未经允许不得转载:励志言 » iOS 14 推出6 周后升级率已近50%,大家都喜欢新版的IOS

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏