提示:Windows 10 Search Console具有出色的桌面屏幕截图搜索功能

Windows 10 Search Console备受指责,主要是因为当我们主要希望使用台式机搜索来搜索PC而不是Web时,它非常关注互联网。
Search Console确实具有一项相当酷的功能,但是它很好地融合了桌面和互联网。

搜索控制台允许您使用控制台右下方的小按钮按屏幕快照进行搜索。

desktop-screenshot-search

单击后,可以使用剪裁工具裁剪屏幕的特定区域,然后执行图像搜索,如以下视频所示:

例如,该功能对于搜索嵌入在PDF中的图像非常有用,甚至可以帮助您在应用程序和其他非网络资源中搜索图像。该功能的主要问题是它会在Edge中打开Bing Image Search,而不是默认浏览器。

未经允许不得转载:励志言 » 提示:Windows 10 Search Console具有出色的桌面屏幕截图搜索功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏