iPhone 12的5GHz 可以Wi-Fi启用个人热点,分享网络给别人的设备使用

iPhone 12阵容引入了对个人热点网络共享的支持,该网络通过更快的5GHz Wi-Fi进行了支持,而之前的iPhone仅为2.4GHz Wi-Fi。

iphone-mac-hotspot-1
所有iPhone 12型号均默认启用5GHz Wi-Fi上的“个人热点”。在这些设备上的“设置”>“个人热点”菜单中,有一个新的“最大化兼容性”开关,启用后会将“个人热点”恢复为2.4GHz Wi-Fi,Apple指出,这可能会降低连接到该热点的设备的Internet性能。

iphone-12-personal-hotspot-5ghz-1
支持更高速度5G网络的iPhone 12机型与5GHz Wi-Fi更高的最大吞吐量的结合为更快的个人热点铺平了道路,但必须进行测试以确认速度的确切提高。请记住,虽然5GHz Wi-Fi比2.4GHz Wi-Fi快,但范围更短,因此,个人热点的速度将根据绑定设备与iPhone的距离而变化。

个人热点允许iPhone的蜂窝数据连接通过Wi-Fi,蓝牙或Lightning与其他设备(如Mac)共享。

未经允许不得转载:励志言 » iPhone 12的5GHz 可以Wi-Fi启用个人热点,分享网络给别人的设备使用

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏