如何在macOS Big Sur上运行Aperture,iPhoto和旧版本的iTunes

在其他人找到用于检索旧Aperture数据的解决方法的地方,开发人员和IT顾问Tyshawn Cormier创建了一个系统,可让您重新安装和运行应用程序本身。

38473-73141-000-lead-Retroactive-xl

您必须拥有该应用程序,但是如果它仍然不潜伏在某个驱动器上,Cormier的Retroactive应用程序将提示您通过从App Store中先前购买的应用程序重新下载它。

Retroactive的做法是规避Apple的macOS系统,该系统首先阻止安装,然后再运行它们。Cormier已撰写了他所谓的“深入研究”,深入探讨了它的工作原理,尤其是他要完成所有工作才能使它们在macOS Catalina上正常工作。

他现在也已使其适用于macOS Big Sur,但是必须为新操作系统重新设计Retroactive的事实应该是一个警告。事实是,只有非常特定的旧应用程序可以运行,而并非所有这些应用程序都可以运行到Big Sur。

38473-73143-001-Retroactive-xl

您可以使用什么以及在哪里使用

对于macOS Catalina和macOS Big Sur,Retroactive应用程序将允许您安装和运行Aperture,iPhoto和几个不同版本的iTunes。就是这样。

如果您可以访问运行macOS Mojave或macOS High Sierra的Mac,则可以获得更多信息。运行这些系统的Mac也可以安装Final Cut Pro 7,Logic Pro 9和iWork ’09。

同样,您必须拥有原始应用程序。这是使您的应用程序运行更长时间的一种方法,并且如果您还没有导出数据,则可以访问您的旧数据。

如何在Catalina和Big Sur上运行Aperture等

  1. 从GitHub下载Retroactive
  2. 运行该应用程序,然后选择Aperture,iPhoto或iTunes
  3. 按照提示使用您的登录密码对应用程序进行身份验证
  4. 等几分钟
  5. 运行您选择的应用

完成此过程后,您可以随时通过双击运行您选择的应用程序。您无需重新运行Retroactive。

但是,您可以重新运行它以浏览其他应用程序并全部使用它们。但是,您在执行过程中会有一些细微的差异。

当iTunes具有Install时,Aperture和iPhoto均显示有Unlock按钮。这是因为Retroactive能够检索旧的iTunes版本并自行安装它们,而您需要从App Store获取Aperture和iPhoto。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在macOS Big Sur上运行Aperture,iPhoto和旧版本的iTunes

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏