新的苹果“个人计算机”,在蓝牙数据库中有占一个坑!

苹果个人计算机”的新清单已经出现在蓝牙产品数据库中,可能揭示了未发布的Mac或iPad

38495-73183-50097308462_bbd37e7e55_c-xl

设备列表的占位符名称为B2002,并列在“个人计算机”类别下。ApplemacOSiPadOS设备上都使用该类别。

由于缺乏细节,因此很难知道该产品是否指向新设备,例如即将推出的5G iPad Pro。鉴于其他信息(例如列出的合格设计ID)过去曾提及Mac和iPad设备,因此该设备也可能是Apple Silicon Mac。

没有型号,也很难说出该设备是否实际上是已发布的产品,例如最近更新的iPad Air型号。

该清单是Apple自2019年以来在蓝牙产品数据库中的首个清单。这很可能是因为,如果苹果使用相同或相似的规格,则能够更新以前的清单以更新设备。

有传言称,苹果将在11月举行另一场主题演讲活动,该活动可能聚焦于Apple Silicon Macs或基于Intel的Mac设备。

未经允许不得转载:励志言 » 新的苹果“个人计算机”,在蓝牙数据库中有占一个坑!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏