Apple Clips视频编辑应用程序获得了有史以来最大的更新

Apple-Clips-app

Apple今天发布了Clips应用程序的重大更新,其中包含刷新的UI,支持垂直和水平视频以及使用iPhone 12进行HDR录制。在iPad上,Clips应用程序现在支持横向显示,使用Apple Pencil进行涂鸦以及使用蓝牙鼠标或触控板。您可以在下面详细了解新功能。

清新,流线型的界面: Clips通过重新设计的录制屏幕(在垂直或水平拍摄时漂浮在查看器顶部),为创造更多创意提供了舞台。用户可以使用重新设计的效果,媒体和项目浏览器一次查看更多内容。在任何效果浏览器上向上滑动都会显示一张全高卡,在屏幕上贴满贴纸或文字标签,使用户可以个性化他们的视频。此外,Clips添加了一系列新内容,包括八个非常适合社交帖子的新贴纸,六个其他箭头和形状以及25个自动调整以匹配视频长度的新配乐。

增强的iPad体验: iPad上的Apple Clips具有经过重新设计的iPad界面,该界面具有大型的效应浏览器和易于访问的录制按钮,可让年轻创作者,学生和老师更轻松地制作出色的视频。用户可以通过横向记录和编辑来充分利用iPad的显示屏-与Magic Keyboard或Smart Keyboard以及Bluetooth鼠标或触控板配对后,这种体验将得到进一步优化。剪辑会自动打开一个新的4:3景观项目,这是iPad上全屏视频的最佳尺寸。Clips现在支持Apple iPad OS 14中的新Scribble功能,可以使用Apple Pencil将手写文本转换为标签和海报中的键入文本。

记录和创建多种宽高比: Clips支持垂直和水平视频,是为Instagram和Snapchat创建故事以及为YouTube创建风景视频杰作的绝佳工具。iPhone上的剪辑会自动打开一个新的16:9垂直项目,从而可以快速为社交平台录制视频。另外,所有过滤器,海报,实时标题和自拍照场景均已更新,可以全新尺寸记录,从而在新帖子上完美收尾。更新的共享表还会在发送之前显示视频预览,并且可以使用新的导出选项以任何受支持的大小共享视频。

使用iPhone 12在HDR中录制:对于具有出色色彩和对比度的视频,Clips支持使用iPhone 12和iPhone 12 Pro上的后置摄像头捕获HDR视频。剪辑用户可以将HDR素材直接记录到他们的项目中,并从其“照片”库中添加更多HDR照片和视频。剪辑甚至可以自动将最终视频作为Dolby Vision HDR文件共享。

未经允许不得转载:励志言 » Apple Clips视频编辑应用程序获得了有史以来最大的更新

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏