如何使用iPhone 12 Pro测量某人的身高,简单教程

该功能由苹果最新的Pro智能手机系列以及2020 iPad Pro型号独有的LiDAR扫描仪提供。LiDAR旨在提供增强的增强现实体验,但是测量功能只是扫描仪的一项出乎意料却非常实用的优势。

  1. 在‌iPhone 12 Pro‌或‌iPhone 12 Pro‌ Max上启动Measure应用。
  2. 在相机的取景器中找到要测量其身高的人。它们可以坐着或站着-只需确保在框架内从头到脚都可以看到它们的整个身体。
  3. 稍等片刻,其身高测量值应出现在人的头部上方。
  4. 要拍摄测量照片,请点击中央加号(+)按钮右侧的快门按钮。
  5. 要保存照片,请点击屏幕左下角的屏幕快照,点击完成,然后选择保存到照片保存到文件
  6. 要再次进行测量,只需将“ iPhone”移开一会儿即可重置高度。

这里的所有都是它的。请注意,您可以转到设置->测量,然后在“测量单位”下选择您的偏好设置,从而在英制和公制之间切换。

LiDAR扫描仪是一种激光雷达深度相机,是类似于Tof的一种相机。搭载有LiDAR扫描仪技术的智能手机以一束红外点的形式发出光脉冲波,然后通过传感器进行测量,根据这些数据创建出可绘制距离的点,点到线,然后进一步将空间和其中的对象具体尺寸化,在虚拟体验领域会有更好的表现。

未经允许不得转载:励志言 » 如何使用iPhone 12 Pro测量某人的身高,简单教程

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏