Apple使用新设计更新了Clips App,使用iPhone 12更新了HDR录像,改善了iPad体验,并提供了更多功能

苹果公司今天宣布了针对iPhone和iPad的视频创建应用程序Clips的重大更新,其主要新功能包括刷新的界面,对垂直和水平视频的支持,使用iPhone 12的HDR录制等等。

apple-clips-3
现在可在App Store上购买的Clips 3.0具有简化的界面,可以更快地访问效果。在iPad上,Clips现在支持横向方向,使用Apple Pencil涂鸦以及使用蓝牙鼠标或触控板。该应用程序的新版本还允许用户以多种纵横比(包括水平和垂直)制作视频。

iPhone上的剪辑会自动打开一个新的16:9垂直项目,而iPad上的剪辑会打开一个新的4:3横向项目。

Clips 3.0已针对所有iPhone 12型号上的后置摄像头进行了HDR视频录制的优化,从而产生更高的对比度和更鲜艳的色彩。这些视频可以添加八个新的贴纸,六个附加的箭头和形状以及25个新的配乐,这些配乐会自动调整以匹配视频的长度。

未经允许不得转载:励志言 » Apple使用新设计更新了Clips App,使用iPhone 12更新了HDR录像,改善了iPad体验,并提供了更多功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏