整理了,为什么要买iPhone 12 Pro理由,不知道能不能说服自己!

新款iPhone 12 Pro当然比其前代产品具有更多功能,但是在您甚至没有注意到其中任何功能之前,您会立即看到并感觉到它是如何进行物理重新设计的。与所有iPhone 12系列一样,它具有iPad Pro风格的扁平边缘,并且使其非常吸引人。

然后使用iPhone 12 Pro,苹果保留了不锈钢框架,但有四种新颜色。但是,据报道较少的是,即使我们认为我们以前见过的颜色(如银色和金色)的外观也略有不同,甚至更好。

例如,带有白色玻璃后盖的银色版本现在比以前更轻。黄金具有新的表面处理,可以使边缘周围的颜色更加真实,这也使其更耐指纹。不幸的是,较深的颜色仍然是指纹磁铁。

38447-73082-Graphite-VS-Space-Gray-iPhone-12-pro-xl
石墨iPhone 12 Pro和深空灰色iPhone 11 Pro

然后是石墨,这是苹果公司的太空灰的一种变体。同样,它的边框略轻一些,就像今年从太空黑获得的Apple Watch Series 6不锈钢变成了石墨一样。

而太平洋蓝是全新的。它取代了去年的绿色,至少在轶事上似乎是一个特别受欢迎的选择。iPhone 12 Pro的蓝色略带石板色,而且色彩艳丽,您可以一直盯着它看,直到将手机装入手机壳为止。

与这些全新的颜色以及经过改进的现有颜色搭配的是新的独家壁纸。苹果已经为iPhone 12 Pro系列创建了四个与手机颜色匹配并可以移动的新动态壁纸。将手指放在锁定屏幕上,这些图像就会像镜头光晕一样进行动画处理。

大量相机更新

您可以指的是较细的颜色,实际上是指较亮的屏幕,可以说iPhone 12和iPhone 12 Pro之间存在差异,但是真正的区别在于新iPhone 12 Pro的新照片和视频功能。

不过,大多数最好的新功能都归功于iPhone 12 Pro Max。该功能尚未发布,但与此同时,iPhone 12 Pro具有一些关键的新功能。

例如,以每秒60帧的速度增加Dolby Vision录制,而不是iPhone 12的30fps。将Dolby Vision包括在内是一项壮举,这意味着这两款智能手机是世界上第一款智能手机您可以拍摄,编辑和共享4K Dolby Vision HDR。

但是,如果您要从Dolby Vision中受益,则妨碍自己使用30fps版本是不对的。iPhone 12 Pro的60fps肯定更好,并且更多地利用了Dolby Vision录制的潜力。

此外,在实际使用中,它就像您想要的和期望的那样简单。

38447-73098-Dolby-Vision-HDR-Video-xl
杜比视界HDR视频

当您开始播放或编辑它时,您可以立即得知在Dolby Vision中拍摄的镜头是因为在视频应用程序的左上角标有HDR水印。同样,如果您在“照片”应用中进行编辑,则在开始显示此素材时,您会看到显示变亮。

在支持HDR的显示器上播放时,一切看上去都很好,但是如果您不想捕获它并占用其所需的所有存储空间,可以将其关闭。

夜拍

我们探索的另一个坦率的惊人功能是iPhone 12 Pro上的夜间模式人像。这款夜间模式功能是iPhone 11系列随附的,它已经允许您在非常弱的光线下进行长时间曝光拍摄。但是,对于iPhone 12 Pro,肖像拍摄具有相同的功能。

当您在“相机”应用中切换到人像模式并在光线非常暗的环境中拍照时,您将在1X和2X指示器所在的左下角看到夜间模式图标。

您无法放大并保持此肖像效果,必须以1倍拍摄。向您的主题讲解您必须走近一步。那是因为对于这种类型的拍摄,它需要广角相机的新的更快的光圈,而不是2X远摄镜头上的。

对于iPhone 12 Pro,Apple将光圈从f / 1.8增大到f / 1.6,以允许更多的光线进入并允许快门更快地闪光。还使用了新的LiDAR扫描仪,因为它使相机可以在接近黑色的环境中聚焦。

38447-73083-iPhone-11-night-mode-portrait-vs-iPhone-12-Pro-xl
iPhone 11 Pro的低光人像拍摄与iPhone 12 Pro上的夜间模式人像拍摄

我们将很快进行更全面的比较,但是我们确实在iPhone 11 Pro和iPhone 12 Pro上使用肖像模式快速拍摄了一组示例照片。iPhone 11 Pro完全无法启用人像模式,因此只能拍摄普通图像。

自然,该图像非常非常暗,完全无法使用。另一方面,iPhone 12 Pro在几乎没有光线的情况下捕获了非常令人印象深刻的图像。

38447-73096-iPhone-12-Pro-lens-Correction-xl
iPhone 12 Pro的超广角镜头校正

除了夜间模式适用于所有相机(特别是包括前置的True Depth或自拍相机)外,Apple还改进了超广角镜头。还应用了新的镜头校正,以处理以前可能存在的过度失真。再一次,请参阅我们在iPhone 11 Pro和iPhone 12 Pro上拍摄的示例照片,以了解这带来了多大的变化。

与新镜头和相机系统一样重要和明显改进,正是这种校正和软件控制的结合使iPhone 12 Pro成为摄影师的不二之选。当承诺的Apple ProRAW格式问世时,这也将变得更加真实。

我们将确定何时发布它,并可以在现实世界中对其进行测试。但是,据称Apple ProRAW具有拍摄RAW,使用未压缩图像以及应用Apple的计算摄影算法来获得最佳效果的所有优点。

内部升级

所有这些新功能都采用了Apple最新的A14 Bionic处理器。去年,iPhone 11 Pro的A13 Bionic处理器在单核和多核测试中得分分别为1334和3543。今年,iPhone 12 Pro分别获得了1598和4180。

这表示单核得分提高了约20%,多核得分提高了约15%。这些改进不仅在纸面上听起来不错,您实际上可以在实际使用中欣赏它们。

38447-73084-iPhone-12-Pro-Geekbench-Scores-xl
Geekbench为iPhone 12 Pro得分

这将适用于您在电话上所做的所有事情,因为大多数任务都是单核的,因此这款iPhone 12 Pro在日常使用中感觉更加敏捷。但这在视频和照片编辑中尤为明显,即使在处理4K 60FPS内容时也更快。

这些内部差异大多数也出现在iPhone 12中,但是Apple为iPhone 12 Pro提供了额外的2GB RAM,使其达到6GB。这可以直接帮助完成特定任务,例如从后台加载应用程序,许多Safari标签等。存储量也增加了一倍,从基本型号的64Gb增加到相同价格的128GB。

当然,5G也是内部升级,在美国本地支持6GHz以下和mmWave 5G,在其他地方则支持6GHz以下。

磁安全

新款iPhone 12系列的关键是MagSafe。AppleInsider已经深入研究了它的本质和功能,并开始使用充电器和Apple的硅胶套。

38447-73085-xl
iPhone 12 Pro上的MagSafe充电器

不过,就iPhone 12 Pro的意义而言,MagSafe有望成为一项巨大的新功能。您会发现iPhone生态系统在保护套,充电器,支架,钱包,保护套,对开本,PopSockets等之间的巨大增长,这些都在不断发展。

目前,我们在iPhone 12 Pro上进行的实际测试一直在使用Apple自己的保护套和MagSafe充电器。

即使基于这些,MagSafe也很受欢迎。较长导线的便利性意味着您可以拿起电话而无需断开其与充电的连接,这是一个福音。

磁铁的确可将iPhone 12 Pro即时居中放置在正确的位置,以确保正确充电。

展望未来

苹果设备就是这样。您可以在启动时对其进行查看,并且可以在现实世界中对其进行适当的测试,但是随后它会发生变化。

我们将看到更多的MagSafe设备的添加-例如苹果公司即将发布的可同时为iPhone 12 Pro和Apple Watch充电的设备-我们将很快看到Apple ProRAW。

目前,iPhone 12 Pro是一款出色的手机。有趣的是,iPhone 12 Pro Max相机的额外改进有多么重要。但是无论如何,这款iPhone 12 Pro还是不错的选择,并且会不断变得更好。

未经允许不得转载:励志言 » 整理了,为什么要买iPhone 12 Pro理由,不知道能不能说服自己!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏