Apple邀请开发人员在Apple Silicon Mac发布之前获得工程师的一对一指导

离第一款带有Apple Silicon芯片的Mac的发布越来越近。苹果一直在允许Mac开发人员为通过通用快速入门计划过渡到“苹果硅”做准备,现在苹果正在向测试人员发送邀请,邀请他们从苹果工程师那里获得一对一的代码级指导。

applesiliconlabsengineers
快速入门计划的参与者为开发人员提供了配备A12Z芯片的借款人Mac mini,并提供了开发“ Apple Silicon”应用程序的资源,现在可以注册与Apple工程师预约。

苹果计划在11月4日和11月5日安排实验室约会,这表明我们也许很快就会看到第一台“ Apple Silicon” Mac的发布。

苹果在今年早些时候发布“ Apple Silicon” Mac时,承诺将在2020年底之前推出首款采用Apple设计的基于Arm的芯片的Mac。9月和10月的活动已经过去了,而且没有任何公告,但是我们有可能将看到可能在11月17日举行的11月活动。

未经允许不得转载:励志言 » Apple邀请开发人员在Apple Silicon Mac发布之前获得工程师的一对一指导

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏