未来的AirPods可能会检测手势,并具有旋转音量控制功能

苹果公司正在研究如何使AirPods响应手势,具有更多触敏区域,甚至具有物理按钮或滚轮。

似乎Apple员工可能对AirPods或AirPods Pro上的Siri感到厌烦,并不总是在听。最新披露的研究表明,该公司一直在寻求通过在AirPods上放置更多控件来解决此问题的方法,包括触摸感应区域,甚至是控制音量的旋转轮。38526-73249-000-lead-AirPods-controls-xl

“可穿戴交互式音频设备”是仅涉及耳塞的专利申请,但是每个图纸都可以识别为基本的AirPod。AirPods实际上是作为框图显示的,因此,如果计划对物理形式进行任何设计更改,则此处看不到。

但是,可以看到的是多种不同类型的额外控件,以及它们的多种排列方式。专利申请说:“许多传统的耳塞都有明显的缺点,可能会限制在耳塞上控制声音或其他输出的能力。”

继续说:“此外,耳塞和/或其他连接的设备可能对语音命令无响应,从而限制了耳塞控制多种功能的适应性。”

苹果公司对以前的耳塞的批评的部分内容是:“在许多情况下,耳塞需要将其物理耦合到另一台设备的硬连线连接。” 这样,至少有一部分专利申请可以追溯到Apple发布AirPods之前。

可以想象,那么,苹果公司已经发售的AirPods和AirPods Pro确实是本应用程序中描述的所有设计注意事项的最终结果。但是,这项新公布的专利申请是Apple在2020年7月提交的,尽管它引用了先前的申请,但申请日期是2018年,即AirPods出厂后的两年。

因此,至少有可能该专利申请中描述的设计是正在考虑用于未来的AirPods或类似设备的传感器。苹果公司表示:“广泛来说,传感器可以包括任何可响应可穿戴音频设备周围环境变化的输入设备,传感器,传感元件,传感结构,开关等或它们的组合。”

手势和控制轮

“作为一个示例,并入的传感器可以检测用户或物体对可穿戴音频设备的触摸或接近,”该专利申请继续说。“随着用户向外壳移动(并可选地按下),电容发生变化。这种变化(或电容的绝对值)可用于确定用户手指相对于外壳的位置。”

该描述的最后一部分听起来更像是我们已经拥有的当前触摸感应控件。但是第一个能够将您的手靠近耳袋以改变音量的想法是新的。苹果公司表示:“这可能允许可穿戴音频设备检测外壳上或外壳周围的多个手势(例如,第一手势输入,第二手势输入等)。”

38526-73251-001-AirPods-rotary-control-xl
专利申请中的细节显示了旋转音量控制

诸如手势之类的引用以及“如何将一系列电容式传感器可操作地彼此耦合并用于跟踪用户沿外壳的移动”之类的说法,让人联想到苹果最近的几项专利。例如,“ Apple Glass ”可能具有对身体运动做出反应的能力。

在现代,复杂的传感器方面,专利申请还处于另一端,它还描述了一种较旧的选择。AirPod的背面(朝向佩戴者耳朵的一部分)可能具有按钮,滚轮或更多按钮。

苹果公司说:“可能的结构包括外壳的纹理表面,多输入圆顶,旋转轮和/或表冠,可变形的杆等等。” “在某些情况下,触觉结构可能被配置为响应于这种操作向用户提供触觉反馈,这可能表明可穿戴音频设备已接收到输入。”

未经允许不得转载:励志言 » 未来的AirPods可能会检测手势,并具有旋转音量控制功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏