爆料:iPhone 13将有1TB的储存空间?你信不信是真的?

2021年的iPhone 13将会有1TB储存空间或许真的能够实现也说不定。虽然这一来一往之间,消息透露的让人猝不及防,但我们可以发现一些小细节,iPhone13将会有1TB的消息,而之前又传出可以8K和120Hz FPS录制的传言,那是不是意味着,无论储存空间是否加大,未来的新iPhone的录制规格将会更上一层楼?

且除了120Hz FPS的消息之外,也据传将会在iPhone 13 Pro Max上推出8K画质的影片录制,加上LiDAR的装载,势必又能将iPhone的相机地位提升一个高度。不过,iPhone系列早在2017年那时就能以iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X推出4K 60FPS以4K画质录制影片了

未经允许不得转载:励志言 » 爆料:iPhone 13将有1TB的储存空间?你信不信是真的?

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏