如何强制重启iPhone 12或iPhone 12 Pro

iPhone 12和iPhone 12 Pro可能会是高性能,但要力重启您的移动设备不会停止偶尔需要。如果无法正常关机,请按照以下步骤重新启动iPhone 12。

本指南将引导您完成关闭iPhone的常规方法,然后执行强制重启。通常建议采用第一种方法,但是第二种方法也很有用,因为它通常是重新启动的较快过程,并且更有可能起作用。

这些方法几乎涵盖了所有使用Face ID作为其生物识别系统的模型,从iPhone X到现代模型,包括iPhone 12和iPhone 12 Pro。它甚至可以在使用Face ID的iPad型号上使用,例如当前的iPad Pro,甚至可以在iPhone 8和iPhone 8 Plus上使用强制重启方法。

大多数较早的型号具有不同的技术来强制重新启动,通常依靠按下“主页”按钮。移除后,Apple不得不为iPhone X提出更新的程序,此后一直沿用至今。

如何关闭然后重新打开iPhone 12

  • 同时按住调高音量和侧面按钮几秒钟。
  • 按下屏幕顶部的屏幕电源符号,然后将其向右滑动。
  • 要重新打开,请按住侧面按钮,直到出现Apple图标。

此方法可以正常关闭iPhone,然后执行标准的打开过程。这是您应该首先尝试完成的方法。

38323-73019-Turn-iPhone-12-Pro-Off-xl
关闭iPhone 12

如果您无法使用iPhone的触摸屏,则该列表的第二步将无法完成。这就是为什么有一种方法可以强制重新启动设备。

如何强制重启iPhone 12和iPhone 12 Pro

  • 按下并迅速释放音量增大按钮,然后按下音量减小按钮。
  • 按住侧面按钮。
  • 当出现Apple徽标时,松开侧面按钮。

尽管此方法将尝试重新启动iPhone,但不一定可以解决问题。如果iPhone无法重新打开,Apple的支持页面会提供更多建议,包括在更严重的情况下如何还原设备。

38323-73018-Force-Restarting-iPhone-12-Pro-xl
在iPhone 12 Pro上强制重启

作为警告,请确保在重新启动iPhone时注意并正确遵循所有说明。如果您混淆了两组说明,并最终长时间按住了调高音量和侧面按钮,就会出现这种情况。

这样做将启动紧急SOS功能的五秒钟倒计时,当紧急SOS滑块填满时,它将从五开始倒数并为每个数字振动。在仍然按住两个按钮的同时达到0时,iPhone会认为栏已满并拨打紧急服务,这可能会提示警察或救护车到您所在的位置。

只要记得注意并在振动和倒计时开始时松开按钮即可。

未经允许不得转载:励志言 » 如何强制重启iPhone 12或iPhone 12 Pro

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏