Apple AirPods 3发行日期,到底要多少钱? 期待功能

  • 这些是什么?苹果AirPods的新版本。
  • 他们什么时候被释放?一切都指向2021年的发布。
  • 他们要花多少钱?可能与当前的AirPods相似( 159美元/ 159英镑/ 249澳元)。

自从最初的Apple AirPods于2016年推出以来,真正的无线耳塞就主导了耳机市场,成为该公司精巧的设计习惯和用户友好技术的标志。 

不过它们并不完美–在2019年,升级后的AirPods(或AirPods 2,如果需要的话)配备了Apple的H1芯片,从而带来了更快的配对时间,更长的电池以及超酷的免提’嘿Siri ”功能。 

这些第二代真正的无线耳塞是对其前代产品的绝对改进-但它们仍然很容易在2019年被Sony WF-1000XM3Cambridge Audio Melomania 1和Apple自己的AirPods Pro所取代。

虽然我们没有听到苹果公司确认将在今年推出AirPods 3的任何消息,但我们仍然有足够的时间提出我们希望从该公司的下一个版本中看到的所有功能的清单。真正的无线耳塞。 

未经允许不得转载:励志言 » Apple AirPods 3发行日期,到底要多少钱? 期待功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏