“ Apple Glass”可帮助用户使用导航和LiDAR在低光下获得更好的视觉效果

苹果计划在诸如iPhone 12 Pro之类的设备中使用LiDAR传感器的计划,该设备使用它来帮助实现自动对焦。但是,这种聚焦帮助在弱光环境下特别有用-苹果公司已经设计出了利用这种能力来帮助“苹果眼镜”佩戴者的设计。

“具有低光操作的头戴式显示器”是一项新近公开的专利申请,它描述了多种感测头戴式显示器(HMD)佩戴者周围环境的方法。38527-73252-000-lead-Low-Light-xl

苹果公司说:“人眼在不同的光照条件下有不同的灵敏度。” 然后,它详述了从明视到中视的许多不同形式的人类视觉,其中不同类型或数量的光依赖于不同的“眼睛圆锥细胞”。

视力被描述为眼睛在“高水平的环境光…例如日光”下的工作方式。然后苹果警告说,相比之下,中视或其他形式的视觉效果差。

苹果公司说:“与明视觉相比,[这些]可能会导致色觉丧失,对不同波长的光改变灵敏度,降低敏锐度以及出现更多的运动模糊。” “因此,在光线较弱的条件下,例如当依靠暗视时,与在光线充足的条件下相比,人看环境的能力较弱。”

未经允许不得转载:励志言 » “ Apple Glass”可帮助用户使用导航和LiDAR在低光下获得更好的视觉效果

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏