在iOS 14 Beta中反复弹出“现在有新的iOS更新” [更新]

许多运行iOS 14 beta的用户报告说,他们反复看到一个对话框,要求他们从最新的“ iOS 14” beta更新。

ios-14-beta-pop-up

我们论坛,Reddit和Twitter上的线程正在报告该问题。该对话框已经出现了几天,但是自从今晚开始,每次解锁iPhone时,该对话框开始更频繁地出现。我们的iOS 14.2 Beta 4线程中进行了进一步的讨论。

每当我解锁‌iPhone‌时,都会收到通知以更新我的iOS。
就像5年前发布一个beta一样,这个问题就存在了,唯一阻止此问题的方法是苹果必须推送紧急更新,我记得那是我第二次早上(在欧盟)更新‌iPhone‌在卡利深夜。

未经允许不得转载:励志言 » 在iOS 14 Beta中反复弹出“现在有新的iOS更新” [更新]

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏