苹果向开发人员和公共测试人员发布iOS 14.2,iPadOS 14.2“候选发布版”

苹果公司在周五为开发人员和公开Beta测试人员播种了iOS 14.2iPadOS 14.2更新的“发布候选版本”。

38454-73099-38307-72739-38058-72057-37753-71154-200917-iOS14-xl-xl-xl-xl

可以通过Apple开发人员中心为参加测试程序的人员下载最新版本,也可以通过运行Beta软件的设备的无线更新下载。公开测试版通常会在开发者版本发布后的很短时间内通过Apple Beta软件计划网站发布。

Release Candidate版本(从技术上讲是第5个beta版)将于10月20日发布第四个beta版本约10天,其中包括优化的AirPods充电功能以及对iPhone 12的MagSafe皮革保护套的支持。

第三轮于10月12日发布,第二轮于9月29日发布,第一轮于9月17日发布

iOS 14.2的主要更改与Control Center有关,例如新的Shazam图标,放大镜中的“人员检测”测量以及完善的“正在播放”屏幕。还包括Unicode 13发行版下的新Apple Watch应用程序图标,家庭应用程序图标和表情符号,一些开发人员在以后的beta迭代中看到了新墙纸。

AppleInsider和Apple本身强烈建议用户不要将Beta安装到“关键任务”或主要设备上,因为很可能会丢失数据或出现其他问题。相反,测试人员应将Beta安装到辅助或非必需设备上,并确保在更新之前有足够的重要数据备份。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果向开发人员和公共测试人员发布iOS 14.2,iPadOS 14.2“候选发布版”

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏