苹果推出针对裂音/静态问题和ANC问题的AirPods Pro服务计划

苹果公司今天宣布启动一项针对AirPods Pro声音问题的新服务程序,该程序旨在解决‌AirPods Pro‌设备遇到静态或破裂声音或主动降噪的问题。

AirPods-PRo-isolated
有故障的AirPods会出现以下问题:

在嘈杂的环境中,运动或打电话时会发出嘶哑或静态声音

主动降噪功能无法正常工作,例如低音损失,或背景声音增加,例如街道或飞机噪声

受影响的“ AirPods”是在2020年10月之前生产的,遇到“ AirPods”问题的人可以将它们带到Apple或Apple授权服务提供商免费获得服务。苹果公司表示,“ AirPods Pro”将在维修前进行检查,以验证它们是否符合该计划的条件。证明该问题(左,右或两者均出现)的“ AirPods Pro”耳塞将被更换。

该程序仅适用于‌AirPods Pro‌,而不适用于其他‌AirPods‌型号。该产品首次零售后两年内涵盖“ AirPods Pro”。

几个月以来,“ AirPods Pro”用户一直抱怨运动过程中发出crack啪声/爆裂声以及“主动降噪”问题。受影响的用户会看到随着时间的推移出现crack啪声或爆裂声,并且似乎是由于某种原因导致耳塞移动或振动时发生的。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果推出针对裂音/静态问题和ANC问题的AirPods Pro服务计划

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏