Apple One现已上市:通过捆绑Apple Music,iCloud存储,Apple TV +,Apple Arcade等节省资金

Apple One捆绑包现已在美国和其他100多个国家/地区提供,使客户可以通过单一计划订阅多种Apple服务,包括Apple Music,Apple TV +,Apple Arcade,iCloud等。

apple-one-launch
要在iPhone上注册Apple One

  1. 打开设置应用
  2. 点击顶部的您的名字
  3. 点击订阅
  4. 点击苹果一

Apple One的提示仍在向所有用户显示,因此请继续检查是否没有立即看到它。或者,请参阅此以获取更多详细说明:

除了统一计费外,客户还可以通过将服务与Apple One捆绑在一起节省资金。在低端,“个人”级别每月可节省6美元,而“家庭”计划每月可节省8美元以上,而“高级”计划每月可节省25美元以上(与标准每月定价相比)。

可用的Apple One的三层概述:

  • 个人: Apple Music,Apple TV +,Apple Arcade和50GB iCloud存储,每月14.95美元
  • 家庭: Apple Music,Apple TV +,Apple Arcade和200GB的iCloud存储(每月19.95美元),最多可与六个家庭成员共享
  • 专业版: Apple Music,Apple TV +,Apple Arcade,Apple News +,Apple Fitness +和2TB iCloud存储,每月29.95美元,最多可与六个家庭成员共享

推出时,Premier级别仅限于美国,澳大利亚,加拿大和英国,因为这是当前仅提供Apple News +的国家/地区。尽管Premier级别包括Apple的新Fitness +服务,该服务将提供锻炼视频及更多内容,但该服务要等到今年晚些时候才推出。

Apple One对客户尚不具备的任何Apple服务提供30天免费试用。订阅后,客户可以在可用服务的任何平台上使用捆绑包中包含的服务,例如iPhone,iPad,Apple TV,Mac等。

为了节省更多,美国的客户可以使用Apple Card支付Apple One订阅计划的费用,每月可获得3%的每日现金。

未经允许不得转载:励志言 » Apple One现已上市:通过捆绑Apple Music,iCloud存储,Apple TV +,Apple Arcade等节省资金

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏