Apple向开发人员发布了watchOS 7.1和tvOS 14.2

苹果已经向开发人员发布了watchOS 7.1tvOS 14.2的第五个beta版本,这对夫妇将是一切顺利的前提下公司将向公众发布的版本。

38599-73486-IMG_3727-xl

可以通过注册测试程序的用户从Apple开发人员中心下载新的watchOS 7tvOS 14 beta版本,也可以通过运行较早版本的Beta软件的用户从空中下载这些更新。

最新的beta取代了10月22日发布的第四个beta。新功能包括在Apple Watch上支持俄罗斯和韩国的健康功能,以及Apple TV上没有已知的面向用户的新功能。

要安装新更新,Apple Watch必须至少充电50%,放在充电器上,并且在iPhone的范围内。可以通过“设置”应用安装Apple TV上的更新。

未经允许不得转载:励志言 » Apple向开发人员发布了watchOS 7.1和tvOS 14.2

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏