苹果宣布另一个发布会,可能会透露基于苹果CPU的Mac

Apple-One-More-Thing

苹果今天宣布了今年的另一场新闻发布会。本新闻发布会将于太平洋标准时间11月10日上午10点举行。预计苹果将在此次活动中发布基于苹果硅的Mac

苹果已经计划在未来三年内完全过渡到自己设计的ARM处理器。除了12英寸设备外,苹果还有望在今年年底或明年年初发布13.3英寸MacBook Pro。

尽管苹果公司希望假装其新的基于ARM的Macbook能够与基于Intel的设备站在一起,但我们都知道ARM笔记本电脑的真正优势在于低功耗,这使得轻薄型笔记本电脑的创建成为可能。尽管如此,电池续航能力却很好。据报道,这台名为汤加(Tonga)的笔记本电脑的重量不到1公斤,电池续航时间仍为15-20小时。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果宣布另一个发布会,可能会透露基于苹果CPU的Mac

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏