Microsoft Teams获得了多个帐户支持,称赞徽章等

Microsoft-Teams-multiple-accounts-696x365-1

当您与多个公司合作时,或者您想执行Microsoft Teams管理员阻止的操作时,您可能拥有两个或多个Microsoft Teams帐户。

无论是什么原因,如果最终您拥有两个(或多个)Microsoft Teams帐户,则桌面应用程序将获得一项新功能,该功能将帮助您添加其他帐户并在不注销的情况下进行管理。

Microsoft似乎正在测试“团队设置”中的新部分,该部分将允许您链接/添加其他帐户。将帐户链接到桌面应用程序后,您就可以更改个人资料图片,并直接通过“设置”在帐户或组织之间进行切换。

该功能将在今年下半年或明年开始向用户推出,但测试人员应尽快获得早期使用。

此外,Microsoft正在测试另一个功能,该功能将允许您为用户创建自定义页面。例如,您可以很快使用标题,颜色,图像甚至语言创建徽章。这将帮助您自定义课堂体验或表达公司文化。

最近宣布的另一个功能是对改进的邀请链接的支持。会议结束后,通过会议链接添加到会议的用户最终将可以访问聊天,文件,便笺等。

当前,会议结束后,受邀用户无法访问会议内容。

为了与Zoom和Google Meet竞争,Microsoft一直在努力为台式机和移动应用程序添加基本功能。例如,Microsoft还计划使用新的选项更新Teams中现有的预加入体验,以更改您的音频和摄像头设备。

Teams-join-experience

同样,Microsoft还将聊天中的参与者限制增加到1,000。根据路线图更新,这些选项计划于2020年11月推出。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Teams获得了多个帐户支持,称赞徽章等

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏