如何在iPhone 12上使用紧急SOS,怎么使用?

如何在iPhone 12上使用紧急SOS

警告:激活紧急SOS将联系紧急机构。请仅在真正紧急情况下使用此功能。

有三种方法可以在iPhone 12上调用紧急SOS:

  • 按住“音量”按钮之一和“侧面”按钮,然后按住每个按钮以触发紧急SOS。
  • 按住“音量”按钮之一和“侧面”按钮,直到出现要关闭电源的滑块。使用紧急SOS滑块激活紧急SOS。
  • 转到“设置”→“紧急SOS”,然后启用“通过侧面按钮呼叫”开关。这将允许您通过快速连续按侧面按钮5次来调用紧急SOS。

如果您要从带有“主页”按钮的iPhone(例如iPhone 7或iPhone 8)甚至第二代iPhone SE进行升级,则执行上述所有功能的方法与您可能执行的方法有很大不同。习惯于。

尽管您可能永远不需要使用恢复模式,并且更不可能使用DFU模式,但是每个人都应该熟悉如何强制重新启动iPhone。当您的iPhone陷入严重瘫痪或完全无响应的情况下,强制重新启动非常方便。如果您仅从本教程中获得一个技巧,那么绝对应该是如何强制重新启动。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在iPhone 12上使用紧急SOS,怎么使用?

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏