如何在iPhone 12上退出DFU模式,怎么退出DFU模式

如何在iPhone 12上退出DFU模式

退出DFU模式比退出常规恢复模式要复杂得多:

步骤1:按调高音量然后松开。

第2步:降低音量并释放。

步骤3:按下并继续按住侧面按钮,直到看到出现Apple徽标为止。您的iPhone应该重新启动到“锁定”屏幕。

如何在iPhone 12上临时禁用Face ID

要临时禁用iPhone 12上的FaceID,请按住“音量”按钮和“侧面”按钮中的任意一个,直到出现关闭电源滑块。点按屏幕底部的“ X”按钮以返回到锁定屏幕,您将看到一条消息,提示您需要输入密码才能启用Face ID。输入设备密码后,人脸ID将自动重新激活。

How-to-disable-Face-ID-temporarily-iPhone-12-1

未经允许不得转载:励志言 » 如何在iPhone 12上退出DFU模式,怎么退出DFU模式

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏