iOS 14.2引入了JIT编译支持,从而使仿真应用程序具有最佳性能

JIT或即时编译是一种运行将在其执行期间进行编译的软件的方法,而传统软件在执行之前已被完全编译。使用JIT,可以将源代码实时转换为机器的本机代码。

苹果公司从来没有为iOS上的JIT编译提供官方支持,但是一些开发人员已经找到了使用黑客运行它的方法,这会带来一些bug和低性能。但是,这些漏洞已经在iOS 14上被完全删除。

Apple已在iOS 14.2 beta 2中增加了对JIT编译的支持-但这从未被公司公开提及。该支持在整个Beta中都得到维护,并保留在最终版本中。开发人员认为这是官方实施,而不是Apple的错误,但目前尚无办法确认。iPad-UTM-VM

借助iOS 14.2上的JIT编译支持仿真应用程序现在可以全速运行,而不会受到黑客攻击,越狱和其他损害。

例如,JIT Delta可以在理论上模拟更强大的系统,例如PS2,GameCube和Wii。如果没有JIT,我们将需要再等几年,才能使硬件具备此功能。起初我对此表示怀疑,但现在更倾向于认为这是一个有意改变。

但是,这并不意味着您会在App Store中看到仿真应用程序,甚至看不到任何其他使用JIT的应用程序。Testut告诉我们,当前的实现仅适用于侧面加载的应用,这些应用通常是通过Xcode和其他开发人员工具而非App Store安装的。换句话说,这是供具有调试目的的开发人员使用的功能。

我怀疑将JIT限制为仅侧加载的应用是其背后的意图(而且更可能与使用Xcode进行调试时应用运行未签名代码的需求有关),但是我很想知道这种限制是否会长期存在。

但是,如果您拥有AltStore,您将很快能够享受诸如UTM(在iOS上提供虚拟机)以及DolphiniOS(这些应用基本上是针对iPhone和iPad的GameCube和Wii模拟器)以最高性能运行的应用程序。

目前有一个新版本的AltStore与JIT应用程序兼容,但仍处于测试阶段,但即将对所有AltStore用户开放。

未经允许不得转载:励志言 » iOS 14.2引入了JIT编译支持,从而使仿真应用程序具有最佳性能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏