iPhone 13将具有与iPhone 12相同的四种型号,Pro机型将主要升级为超宽镜头

iPhone 13”将具有与今年的iPhone 12相同的四种型号,但相机技术有了一些重大改进。具体来说,这两款高端机型上的超宽相机将通过自动对焦功能显着升级至f / 1.8、6P(六元素镜头)。当前的所有“ iPhone 12”型号均配备f / 2.4、5P(五元素镜头)超广角相机并具有固定焦点。iphone12proframe

所有2022年新款iPhone(暂称为‌iPhone‌ 14系列)都配备相同的改进型超宽幅相机,具有f / 1.8、6P和自动对焦功能。Largan可能会成为改进的Ultra Wide摄像机的音圈电机(VCM)的主要供应商。借助镜头生产和VCM的垂直整合优势,Largan有望获得‌iPhone 13‌约70%的VCM订单,而‌iPhone 12‌系列的超广角镜则可获得50%的VCM订单。

Kuo认为‌iPhone 13‌的出货量将同比增长,并且由于多种因素,包括2H21中更强大的5G基础设施、, iPhone ‌量产的传统9月时间表以及售,以及对‌iPhone 13‌的上述重大相机改进。

未经允许不得转载:励志言 » iPhone 13将具有与iPhone 12相同的四种型号,Pro机型将主要升级为超宽镜头

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏