这是充分利用iPadOS 14和Apple Pencil的方法

Apple Pencil Gen 2苹果最强大的书写和插图工具仅与iPad Pro系列兼容,而其他iPad已被降级为可以使用原始Apple Pencil。

Apple Pencil gen 2具有更符合人体工程学的设计,在连接到iPad时会使用无线充电(而不是笨拙的Lightning连接器),并带有敲击手势,可进行诸如快速更换书写工具等操作,并提供全功能。从插图和其他创意工作到笔记和生产力任务(如电子邮件)的各种体验都得到了改善。

使用iPadOS 14,iPad Air用户可以通过新的Scribble功能获得出色的Apple Pencil功能。这使您可以使用Apple Pencil在iPad上的任何文本框中书写内容,还包括内置的快捷方式,可以快速选择,删除和插入文本。

iPadOS 14的Apple Pencil的另一项重大改进是改进了笔记功能。您可以选择,复制,粘贴手写文本。手写功能还可以与数据检测一起使用,从而可以轻松识别和处理电话号码,电子邮件地址,地址等。

get-most-out-of-ipad-air-apple-pencil-ipados-14

iPadOS 14改进了小部件

虽然理想的情况是看到新的iPad小部件与在iOS 14上iPhone上首次亮相的功能(在主屏幕或任何应用程序页面上的任何位置均可工作)相匹配,但它们绝对仍然值得一试。

新的iPadOS小部件可在主屏幕的“今日视图”部分中使用。他们仍然提供有用的新功能,并且第三方正在对该功能提供强大的支持。一个提示是,如果您希望在iPad上使用主屏幕小部件,可以将“今日视图”永久保留在iPad上。

USB-C功能

基于USB-C的新功能在iOS 14中并不是新增功能,但对于从旧版iPad过渡到2020 iPad Air的许多用户而言,它们将是新功能。

USB-C意味着您可以使用集线器将iPad的I / O和许多应用程序(如Apple自己的文件)扩展到第三方应用程序(如Dropbox和Box支持的第三方应用程序),并使用iPad上的外部USB-C SSD

更多探索

您还需要探索的其他方便事项包括iPadOS 14应用程序的新布局,这些布局具有侧边栏,可以更轻松地导航和使用它们。iPadOS 14还首次为YouTube视频带来4K支持。

iPadOS还具有iPhone所具备的紧凑型呼叫界面,而Music应用程序中的全屏实时歌词和改进的标记工具等其他小功能也提供了更丰富的体验。

未经允许不得转载:励志言 » 这是充分利用iPadOS 14和Apple Pencil的方法

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏