采用边缘到边缘设计的新型24英寸和32英寸iMac

苹果正在开发经过重新设计的iMac,该iMac具有新的24英寸设计和较小的边框。这些图像可以想象iMac的外观,以及经过重新设计的32英寸大屏幕iMac。

尚不清楚何时发布带有Apple Silicon的新iMac。苹果将​​发布新的13英寸MacBook Pro和MacBook Air,作为其首批Apple Silicon Mac。在这一点上,似乎我们不希望在下周的“另一件事”活动中宣布新的iMac。

尽管如此,苹果公司已经确认将在未来两年内将其整个Mac产品线过渡到Apple Silicon处理器。这意味着我们应该不迟于2022年将iMac与Apple Silicon一起使用。

Apple将于11月10日举行的活动中正式宣布首批Apple Silicon Macs。

未经允许不得转载:励志言 » 采用边缘到边缘设计的新型24英寸和32英寸iMac

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏