苹果推出“ iPhone 12 Studio”用于混合和匹配MagSafe外壳和钱包

苹果公司推出了一个新的iPhone 12 Studio页面,可在iPhone和iPad等移动设备上通过网络进行访问。该页面允许您使用各种MagSafe外壳和钱包自定义iPhone 12型号,以查看颜色组合的外观。

iphone-12-studio
加载页面后,第一步是选择iPhone 12 mini,iPhone 12,iPhone 12 Pro或iPhone 12 Pro Max。然后,您可以通过选择设备的颜色,选择MagSafe的保护套和颜色以及选择MagSafe的钱包和颜色来向下滚动以个性化iPhone。然后,您可以命名并保存所选组合的照片。

该功能类似于Apple Watch Studio,后者允许客户混合搭配各种Apple Watch外壳和表带。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果推出“ iPhone 12 Studio”用于混合和匹配MagSafe外壳和钱包

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏