YouTube应用增加了对iPhone 12的HDR支持

YouTube应用更新(15.45.2)添加了对iPhone 12 mini 、, iPhone 12‌,iPhone 12 Pro和andiPhone 12 Pro‌ Max的HDR支持。自iPhone X以来,YouTube一直在其iOS应用程序中支持HDR,但需要更新才能支持新硬件。

youtube-hdr-iphone-12
要查看您是否正在观看质量最高的YouTube视频,只需按一下视频右上方的三个点,然后您应该会在受支持的视频中看到“ HDR”选项。

HDR选项也仅适用于设备2017年以来已OLED显示屏发布(这样排除所有的iPad机型和iPhone 11iPhone XR)。

未经允许不得转载:励志言 » YouTube应用增加了对iPhone 12的HDR支持

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏