新款MacBook Air和MacBook Pro仍然具有720p摄像头,但Apple承诺M1会提供更好的质量

Apple推出了新款MacBook AirMacBook Pro机型,其中提到了用于相机的新型图像信号处理器,这对相机质量带来了一些改进。

apple-m1-macbook-air-camera-720p
但是,Apple并未在这两台机器上添加新的相机硬件,并且技术规格页面继续列出了上一代机型所使用的720p相机。

多年来,Mac用户一直在抱怨相机质量,尤其是在“ MacBook Air”中。苹果经历了许多代的“ MacBook Air”,而未添加任何新的相机硬件。

苹果表示,M1芯片可通过更好的降噪,更大的动态范围,改进的自动白平衡和ML增强的面部检测功能来改善MacBook相机的质量,因此用户“在视频通话中表现出最佳的状态”,但是我们需要拭目以待相机进行了测试,以查看该型号与以前的型号之间是否有显着差异。

未经允许不得转载:励志言 » 新款MacBook Air和MacBook Pro仍然具有720p摄像头,但Apple承诺M1会提供更好的质量

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏