上线即泄露的Microsoft CloudPC服务详细信息,微软Cloud PC官方网站在哪

Microsoft-CloudPC

早在2020年7月,我们就报道了Microsoft正在开发一项名为Microsoft CloudPC的新服务,该服务 建立在Windows虚拟桌面之上,以提供桌面即服务。从本质上讲,CloudPC为业务客户提供了现代,弹性,基于云的Windows体验,并将使组织以更简单和可扩展的方式保持最新状态。最终用户可以从任何设备在线访问其工作应用程序和程序。

今天,有关此新服务的一些详细信息已在线泄漏。

  • Microsoft CloudPC的代号为Project Deschutes。
  • 可以通过cloudpc.microsoft.com在线访问Microsoft CloudPC服务。
  • 完成CloudPC设置后,用户还可以使用Windows 10,macOS,iOS和Android设备上提供的Microsoft远程桌面应用程序访问其云桌面。
  • 目前,Microsoft将提供以下三种配置的CloudPC:
    • 精简版:2 vCPU 4GB RAM 96GB SSD(针对成本和灵活性进行了通用优化)
    • 标准:2 vCPU 8GB RAM 96GB SSD(高级计算需要针对性能和速度进行优化)
    • 进阶: 8 GB RAM,3 vCPU,40 GB SSD(针对可扩展性和数据处理进行了优化的加速图形)

未经允许不得转载:励志言 » 上线即泄露的Microsoft CloudPC服务详细信息,微软Cloud PC官方网站在哪

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏