M1 Macs支持WiFi 6,MacBook Air更新了功能键

M1 MacBook Air,13英寸MacBook ProMac miniApple的第一批支持WiFi 6或802.11ax的Mac。随着2020年3月iPad Pro的发布,WiFi 6支持开始在Apple设备中推出,但Apple并未在今年早些时候更新的Mac中包含该功能。

m1-macbook-air
WiFi 6带来更快的速度,扩展的网络容量,更低的延迟和更高的电源效率,并且它是使用大量WiFi连接的智能家居产品的家庭的理想选择。随着越来越多的路由器开始提供WiFi 6性能,此更新是Mac产品线的可喜变化。

今天更新的Mac都没有进行重大的设计更改,但是MacBook Air具有更新的功能键行,该行获得了Spotlight搜索而不是Launchpad,并且使用听写键和“请勿打扰”键代替了以前的功能键。可用于调节键盘亮度。

m1-macbook-air-keyboard
键盘底部的Fn键也已更新,可以用作表情符号键,用于在MacBook Air上调出表情符号。

除了这些功能键更新之外,M1 MacBook Air的使用与苹果今年早些时候在2020 MacBook Air中添加的剪刀式开关键盘相同。剪刀式开关键盘比上一代的蝶形键盘更可靠,并且不易因接触碎屑和其他细小颗粒而导致故障。

新款M1 Macs将从今天开始在Apple的在线商店购买,首批订单定于11月17日到达客户手中。

未经允许不得转载:励志言 » M1 Macs支持WiFi 6,MacBook Air更新了功能键

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏