M1 MacBook Air,MacBook Pro和Mac Mini不兼容eGPU

苹果新配备M1的MacBook Air,MacBook Pro和Mac mini似乎与eGPU不兼容,包括Apple与其他Mac一起推广的Blackmagic eGPU,可通过在线商店购买。
img_url_201877_160506758585235
在与新Mac兼容的配件列表中,未列出Blackmagic eGPU。在上图中,列出了eGPU与仍可用的Intel ‌MacBook Pro‌型号兼容,但与M1型号不兼容。
我以为M1 Macs支持eGPU,因为它们具有Thunderbolt端口,但是我错了。也许软件更新可以使eGPU支持重新回到Apple Silicon Macs?
Mac mini‌同样如此,M1和Intel也都有。‌MacBook Air‌型号已全部替换为M1芯片,并且这些机器均不支持eGPU。
由于目前没有可用的eGPU选项,因此新Mac将不得不使用内置GPU在其自己的M1芯片上进行回复。除入门级“ MacBook Air”中使用的M1芯片(具有7核GPU)外,所有M1芯片均具有8核GPU。

未经允许不得转载:励志言 » M1 MacBook Air,MacBook Pro和Mac Mini不兼容eGPU

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏