苹果新的M1芯片首次为Mac Mini和13英寸基本MacBook Pro提供6K显示支持

苹果的新款Mac mini和配备定制设计的M1芯片的13英寸MacBook Pro机型最多可兼容6K显示屏,包括苹果的Pro Display XDR。相比之下,具有两个Thunderbolt 3端口的上一代基于Intel的Mac mini和基于Intel的入门级13英寸MacBook Pro最多可支持5K显示屏。

mac-mini-pro-display-xdr
带有M1芯片的新型MacBook Air也可以驱动6K显示屏,但是今年早些时候发布的基于Intel的MacBook Air也是可以的。

6K显示器支持在Mac系列产品中得到越来越广泛的支持,其他功能也包括2018年和更新的15英寸或16英寸MacBook Pro,2019年或更新的iMac型号以及2019 Mac Pro。Apple的Pro Display XDR还与任何具有Thunderbolt 3端口的Mac型号兼容,该型号能够与Blackmagic eGPU配对。

新款Mac mini,13英寸MacBook Pro和MacBook Air标志着苹果从Mac上的英特尔处理器过渡的开始。苹果在6月份透露了其计划开始在Mac中使用其自定义芯片的计划,并承诺了业界领先的每瓦性能。当时,苹果表示过渡将需要大约两年的时间才能完成。

苹果表示,M1芯片的CPU性能提高了3.5倍,GPU性能提高了6倍,机器学习速度提高了15倍,同时使电池寿命比上一代Mac延长了2倍。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果新的M1芯片首次为Mac Mini和13英寸基本MacBook Pro提供6K显示支持

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏