Apple宣布推出采用M1芯片的13英寸MacBook Pro,性能更快,电池更长

苹果今天发布了一款采用Apple M1芯片的新型13英寸MacBook Pro,它取代了以前的Intel x86型号。苹果保留了与笔记本电脑相同的1299美元价位。

8核CPU的性能比以前的13英寸MacBook Pro快2.8倍。得益于M1芯片的高效性,新款MacBook Pro一次充电即可提供长达20小时的视频播放,是之前引用的数字的两倍。

Screen-Shot-2020-11-10-at-13.35.24-PM

苹果表示13英寸MacBook Pro在同类笔记本中比Windows笔记本好,性能提高了3倍。

M1芯片还带来了用于高速机器学习计算的神经引擎。苹果称其为世界上最快的用于ML任务的紧凑型专业笔记本电脑。

苹果还向13英寸MacBook Pro添加了“工作室质量”麦克风阵列,并通过改进图像信号处理器升级了网络摄像头。

新机器还具有两个USB-C端口,支持USB 4和Thunderbolt 4,从而使计算机可以全分辨率驱动6K Pro Display XDR。

但是,可能会有不利的一面:看来这款新的MacBook Pro仅配备16 GB的RAM。

新款MacBook Pro现已开始订购,并将于下周开始发货。

未经允许不得转载:励志言 » Apple宣布推出采用M1芯片的13英寸MacBook Pro,性能更快,电池更长

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏