这是Apple Silicon Mac mini上I / O发生变化的方式

Mac mini的价格下降了100美元(现在的底价为699美元),而Apple Silicon M1芯片带来的收益却令人印象深刻。这些功能包括高达3倍的处理性能,高达6倍的图形性能和高达15倍的ML性能。

乍一看,新款Mac mini的外观与上一代产品大致相同(尽管与前一代产品相比,现在仅提供银色产品,而前一代产品为太空灰)。但是从后面看,可以看到一个新的I / O设置。

上一代Mac mini带有4个USB-C / Thunderbolt 3端口,2个USB-A端口,千兆以太网(和10Gb以太网可选),HDMI 2.0和耳机插孔。目前,它仍然可以从Apple获得(高端型号+自定义配置)。

mac-mini-previous-generation-io
2018 Mac mini I / O

值得注意的是,带有Apple Silicon M1芯片的2020 Mac mini放弃了4个USB-C / Thunderbolt端口中的2个,并且不再提供10Gb以太网作为自定义配置选项(从技术上来说,它是USB 4,其中包括Thunderbolt 3)。

尽管获得外部10Gb以太网适配器很容易,但是新的Mac mini丢失了2个USB-C / Thunderbolt端口,这可能会限制用户的I / O超出预期。

可以肯定的是,随着更多用户选择2020 Mac mini ,Thunderbolt 3 / USB-C扩展坞将变得越来越流行。

mac-mini-apple-silicon-2020-io
2020 Mac mini和M1 Apple Silicon I / O

未经允许不得转载:励志言 » 这是Apple Silicon Mac mini上I / O发生变化的方式

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏