苹果宣布推出新的Mac mini,配备Apple M1芯片,价格便宜699美元

苹果公司今天宣布了一款新的配备了苹果M1芯片Mac mini。苹果表示,与上一代Mac mini相比,新芯片可将CPU性能提高3倍,并将图形性能提高6倍。

新款Mac mini具有相同的工业设计,但由于采用了M1芯片,因此性能大大改善了。苹果还降低了价格,现在的起价为699美元。

苹果表示,Mac mini的速度比最常用的PC台式机快5倍。

M1芯片还将Neural引擎首次带入Mac mini,从而实现了快速且高度优化的机器学习工作流程。

Mac mini具有两个USB-C端口,支持Thunderbolt和USB 4。

Screen-Shot-2020-11-10-at-13.33.18-PM

新的Mac mini现已开始订购,并将于下周开始发货。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果宣布推出新的Mac mini,配备Apple M1芯片,价格便宜699美元

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏