Apple Silicon M1 MacBook Air和Pro获得改进的摄像头,但仍停留在720p

MacBooks上的720p FaceTime摄像头提供了出色的体验,这比以往任何时候都更加明显。从提供Mac软件的传统相机制造商到Reincubate Camo之类的应用程序,我们已经看到了许多替代选择,这些应用程序使您可以将iPhone相机用作Mac网络摄像头。

在11月的Apple Silicon Mac活动中,该公司分享了其新MacBook确实具有改进的摄像头,这要归功于新的图像信号处理器(ISP)。苹果表示,其好处包括减少杂讯,更大的动态范围,改善的自动白平衡和增强ML的人脸检测。

但是碰巧的是,他们仍然停留在令人讨厌的720p分辨率上。

Screen-Shot-2020-11-10-at-13.53.13-PM

时间将证明苹果是否能够通过对720p摄像头硬件和Big Sur中的软件进行调整来显着改善用户体验。

未经允许不得转载:励志言 » Apple Silicon M1 MacBook Air和Pro获得改进的摄像头,但仍停留在720p

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏