微软准备为Windows 10X提供Win32应用支持

Windows-10X-on-Surface-Go-696x365-1

微软正在开发一种名为“ Cloud PC”的新模型,该模型将通过订阅费提供Windows 10和生产力应用程序。尽管Cloud PC是针对企业和企业的,但我们有足够的理由相信Microsoft将使用Cloud PC或类似技术在Windows 10X中运行Win32应用程序。

“ Cloud PC”服务首先在LinkedIn职位发布中被发现,该服务证实了该公司的长期意图是使Windows成为一项服务。这将是Windows,Office 365和其他云生产力应用程序的一项付费服务​​。

这家软件巨头计划在2021年春季推出其Cloud PC,届时微软有望发布用于单屏PC的Windows 10X

这项新的Cloud PC技术基于Windows Virtual Desktop构建,并使用Azure为企业提供托管Windows 10体验。

软已积极开始为Windows开发Cloud PC服务。根据泄漏,Cloud PC服务将提供三种配置:

  • 2个vCPU,4GB RAM和96GB SSD
  • 2个vCPU,8GB RAM和96GB SSD
  • 3个vCPU,8GB RAM和40GB SSD

值得注意的是,熟悉开发情况的消息人士认为,微软还计划使用Cloud PC或类似技术在Windows 10X中启用Win32支持。

正如我们上个月所报告的,Windows 10X将在12月完成不带桌面应用程序的定稿,但该操作系统将通过基于Azure的服务支持流式Win32应用程序。

对于Windows 10X,该技术可能在企业市场中发挥重要作用。

Windows 10X原本应该以称为“ VAIL”的技术启动,但是报告显示,Microsoft将Win32应用程序的本机解决方案推迟到2022年。结果,用户将无法使用UWP和PWA应用程序,这可能会限制可用性。操作系统。

未经允许不得转载:励志言 » 微软准备为Windows 10X提供Win32应用支持

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏