Apple M1 GeekBench 跑分现身,它能不能超过Mac Pro?!

Apple M1 处理器的性能有多强?由于Apple 只是供开一些图表,以及应用上快多少,暂时很难全面估计。不过CPU Money 今天公开有关数据,大家可用作参考。由于M1 是8 Core,Mac Pro 用的Intel Xeon W-3223(8 Core)跑分来比较,这样可以突显性能上的差距。

m1-1

ScreenShot190526013126-422
▲ Mac Pro Intel Xeon W-3223(8 Core)Geekbench 5 成绩。

Geekbench 5 Single Core 方面,分数1634 分,其速度超越AMD Ryzen 9 5950X 及Intel Core i7-1185G7。而Mac Pro 的Intel Xeon W-3223(8 Core)Single Core 分数为1069 分,因上M1 已在单核性能取胜。

geekbench-m1-singlecore

至于Geekbench 5 Multi Core 方面,分数达7220 分,跟AMD Epyc 7401P 及Intel Xeon E5-2687W v3 相约。比Apple 的A14 处理器(6-core) 高出很多。若以Mac Pro Intel Xeon W-3223(8 Core)Multi Core 的7667 分比,只低6%。

geekbench-m1-multicore

未经允许不得转载:励志言 » Apple M1 GeekBench 跑分现身,它能不能超过Mac Pro?!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏